4x4x4x4黃人成免費(fèi)觀看y
賀卞17030879973咨詢: f(x)= - 2分之1sin(4x - 4分之派) - 1求最大最小值 -
永德縣孔回復(fù):
______ 2;2;2 即x=(k/2)π-π/16時, 所求最大值為-1/2)π+(3/16)π時, 所求最小值為-3/4=2kπ+π/f(x)=-1/2sin(4x-π/4)-1. 當4x-π/2;4=2kπ-π/. 當4x-π/, 即x=(k/
賀卞17030879973咨詢: 函數(shù)f x等于1/3x3 - 1/4x4 在區(qū)間( - 3,3)上的極值點為 -
永德縣孔回復(fù):
______ 1.答案是(1,1/12)2.解:用“求導(dǎo)法” ∵f′(x)=x2-x3 ∴令f′(x)=0,得x=0,x=1 顯然,當x<1時,f′>0,當x>1時,f′<0 ∴函數(shù)在x=1時取得極大值,故所求的極值點為(1,1/12)3.一般地,求函數(shù)的極值點可以利用函數(shù)的單調(diào)性來解.即在某區(qū)間內(nèi),...
賀卞17030879973咨詢: 方程x2 - 4x+3a2 - 2=0在區(qū)間[ - 1,1]上有實根,則實數(shù)a的取值范圍是 -
永德縣孔回復(fù):
______ x^2-4x+3a^2-2=0 x^2-4x-2=-a^2 設(shè)f(x)=x^2-4x-2 則f(x)是開口向上、對稱軸為x=2的二次函數(shù),在區(qū)間[-1,1]上遞減. f(x)在區(qū)間[-1,1]上的最...
賀卞17030879973咨詢: f(x+1)+f(2x+1)=4x方+5x -
永德縣孔回復(fù):
______ ∵f(x+1)+f(2x+1)=4x2+5x∴假設(shè)f(x)=ax2+bx+c∴f(x+1)=a(x+1)2+b(x+1)+c=ax2+(2a+b)x+a+b+c f(2x+1)=a(2x+1)2+b(2x+1)+c=4ax2+(4a+2b)x+a+b+c∴f(x+1)+f(2x+...
賀卞17030879973咨詢: 函數(shù)f(x)=1/3x^3 - 4x+4在(0,3)上的最大值是多少? -
永德縣孔回復(fù):
______ f'(x)=x^2-4=0 x=±2 則0<x<2,f'(x)<0,減函數(shù)2<x<3,f'(x)>0,增函數(shù) 所以x=2是最小 最大載邊界 f(0)=4 f(3)=1 所以最大值=4
賀卞17030879973咨詢: 4x4+3=4x()一1 -
永德縣孔回復(fù):
______ 答案是5 4*4=16 16+3=19 19=4*()-1 20=4*() 所以等于5
賀卞17030879973咨詢: 設(shè)函數(shù)f(x)={3x+4,x<0:x2 - 4x+6,x>=0}若互不相等的實數(shù)X1,X2,X3滿足f(X1)=f(X2)=f(X3), -
永德縣孔回復(fù):
______ xx>=0時,f(x)=x2-4x+6=(x-2)^2+2>=2 若互不相等的實數(shù)X1,X2,X3滿足f(X1)=f(X2)=f(X3),=m 則23x+4=m,x1=(m-4)/3(x-2)^2+2=m,x2=2+根號(m-2),x3=2-根號(m-2),X1+X2+X3=8/3+m/3 則10/3
賀卞17030879973咨詢: y=3x的4次方 - 4x的3次方 - 12x的平方 - 18,求極值,得?
永德縣孔回復(fù):
______ 因為f(x)=3x^4-4x3-12x2-18 則f'(x)=12x3-12x2-24x=12x(x2-x-2)=12x(x-2)(x+1) 令f'(x)=0 ==>x1=0 x2=2 x3=-1 當x<-1或0<x<2時 f'(x)<0 當-1<x<0或x>2時 f'(x)>0 所以當f(x)有2個極小值為f(-1) f(2) f(x)極大值是f(0) 自己算吧
賀卞17030879973咨詢: 一道計算題:4x4x4x4.4x4x4不要求計算出結(jié)果,20個4連乘得到的積的個位上的數(shù)字是多少?要求計算步驟 -
永德縣孔回復(fù):
______[答案] 4 4 4x4 6 4x4x4 4 4x4x4x4 6 各位數(shù)是4和6的循環(huán) 奇數(shù)個4,個位是4 偶數(shù)個4,個位是6 所以 20個4連乘得到的積的個位上的數(shù)字是6
賀卞17030879973咨詢: f(x+1)=3x^2 - 2x+1,則f(x)= -
永德縣孔回復(fù):
______ 設(shè)x+1=tx=t-13x2-2x+1=3(t-1)2-2(t-1)+1=3t2-6t+3-2t+2+1=3t2-8t+6f(t)=3t2-8t+6f(x)=3x2-8x+6